Contáctenos
- Llámanos! +39 0721 911 004
- Escribir un mensaje
- Whatsapp +39 377 3844777
- Convertirse en revendedor
- Tests y e-books
- Sede y contactos
Menu
Menú
-
MenúRegreso
-
Cosméticos
-
-
space
-
-
-
-
-
-
-
Ideas de regalo
-
Promociones
-
¡Descubre la línea Ecopowder!
-
-
Rostro
-
-
space
-
-
-
Sueros faciales y contorno de ojos
-
-
Hidrolatos y tónicos
-
Cuidado de los labios
-
Maquillaje natural
-
-
Descubra los Activos Puros
-
-
-
Realice la prueba cutánea
-
-
-
Cabello
-
-
space
-
-
-
-
-
-
Realice la prueba del cabello
-
-
-
Cuerpo
-
-
space
-
-
-
-
-
-
- Best seller
- Rutinas
-
DIY
-
-
space
-
-
-
Principios activos e ingredientes
-
-
Hidrolatos
-
-
Conservantes y secuestrantes
-
Herramientas de producción
-
-
-
Embalajes para cosméticos
-
-
-
descarga el libro de recetas
-
-
-
Bio biblioteca
-
-
BLOG DE BELLEZA
-
-
-
glossario/incipedia
-
-
-
Recetas caseras
-
-
-
Test y e-book
-
-
Profesionales
-
-
space
-
-
-
ABRE UNA TIENDA LA SAPONARIA
-
-
-
CONVIÉRTETE EN REVENDEDOR
-
-
-
PRIVATE LABEL
-
Alojamientos
-
-
-
Registra tu tienda
-
-
-
Profesionales
-
-
RECURSOS PARA REVENDEDORES
-
-
-
Abre una tienda insignia
-
STRUTTURE RICETTIVE
-
-
-
material promocional
-
Registra tu tienda
-
-
-
NOTICIAS PARA TI
-
-
-
NOTICIAS PARA TI
-
-
-
Sobre nosotros
-
-
space
-
-
-
NUESTRA HISTORIA
-
-
-
EQUIPO
-
-
-
FILOSOFÍA
-
-
-
COSMÉTICA NATURAL
-
-
-
FLAGSHIP STORES
-
-
-
Sostenibilidad
-
-
space
-
-
-
SOSTENIBILIDAD EN LA EMPRESA
-
-
-
-
ENVASE SOSTENIBLE
-
-
-
SOSTENIBILIDAD EN LA EMPRESA
-
-
-
PROYECTOS APOYADOS
-
CONCURSOS Y PREMIOS
-
-
Anísado de Sodio
INGREDIENTE SEGURO
NOMBRE INCI:
Sodium Anisate
ORIGEN:
Vegetal
FUNCIÓN:
Preservativo
Esta es una traducción automática
El anísado de sodio se obtiene del anís estrellado (Illicium verum) por destilación al vapor. El anetol se separa del aceite esencial que, después de la oxidación y neutralización con sosa, se transforma en anisado de sodio. Se presenta como un líquido fácilmente soluble en alcohol. Se utiliza como conservante de amplio espectro, combinado con levulinato, debido a su actividad de contrarrestar el crecimiento de microorganismos aeróbicos y anaeróbicos.