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Proteina de Trigo
NOMBRE INCI:
Hydrolyzed Wheat Protein
ORIGEN:
Vegetal
FUNCIÓN:
Hidratante, reestructurante, antiedad.
Esta es una traducción automática
Hydrolyzed wheat Protein
Las proteínas de trigo hidrolizadas son derivados naturales de los granos de trigo y constituyen un complejo hidratante único, capaz de penetrar profundamente en las estructuras cutáneas, ofreciendo el equilibrio hídrico adecuado a la piel y aportando un tacto sedoso y elástico. Además, al contener aminoácidos muy similares a los que componen naturalmente nuestro cabello, son especialmente utilizados en productos tricológicos ya que aportan fuerza, volumen y brillo al cabello. De hecho, actúan como relleno/protector, formando una especie de barrera y reestructurando el cabello dañado. También se pueden utilizar para reducir la agresividad de los productos de lavado. Además, las proteínas de trigo hidrolizadas se utilizan tanto como esmalte para uñas quebradizas como ingrediente antienvejecimiento para pieles secas y maduras en cremas faciales.