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Agua activa de Arroz Venere

INGREDIENTE SEGURO
Glossary
NOMBRE INCI:

Oryza Sativa (Rice) Extract, Oryza Sativa Extract


ORIGEN:

Vegetal


FUNCIÓN:

Antioxidante y remineralizante

Agua activa de Arroz Venere

El arroz es una planta herbácea de la familia Gramineae. Es un cereal de origen asiático que se cultiva en todo el mundo, especialmente en Oriente y en Italia. Además, sus componentes son un auténtico aliado para la piel. El arroz combate los signos de la edad gracias al gamma orizanol que protege eficazmente la piel de los daños del envejecimiento celular, gracias también a un alto poder antiinflamatorio y antioxidante.

El extracto activo de arroz es rico en ácidos grasos esenciales, proteínas, sales minerales y vitamina E, que aportan a la piel un aspecto más luminoso y joven, contrarrestando el envejecimiento y aportando energía y tonicidad a los tejidos. En particular, el arroz negro es rico en proteínas y antocianinas, pigmentos hidrosolubles responsables de la mayoría de los colores de las plantas, con un fuerte poder antioxidante y antienvejecimiento. Además, las antiocianinas ejercen un efecto positivo sobre la acción protectora de la microcirculación, favoreciendo su mejora con el consiguiente aumento de la eliminación de residuos, también se consideran moléculas muy importantes para frenar el fenómeno biológico del envejecimiento. Esta es la razón por la que el extracto de arroz venere es un verdadero antídoto natural contra el envejecimiento. El agua activa de arroz Venere tiene notables propiedades refrescantes, antioxidantes y remineralizantes, así como propiedades absorbentes y seborreguladoras.

De la agricultura biológica italiana

Es un agua obtenida con un proceso de extracción especial para mantener intactas las propiedades de la planta original y extraer toda su energía y vitalidad. Se utiliza un sistema de estabilización basado en membranas filtrantes, capaz de controlar cualquier forma esporífera presente en el líquido, con el fin de mantener intactas las características organolépticas del producto sin la adición de conservantes.